05/02/2012

THES VERT ORIGINAUX & PARFUMES (avec deux Oolong)


Comment est fabriqué le thé vert ?

Le thé vert est très désaltérant et se consomme toute la journée.
C'est le thé le plus consommé en Asie et les Japonais le consomment de manière exclusive.
C'est un thé non fermenté.
Dès le départ, on porte les feuilles de thé à haute température pour tuer les enzymes responsables de la fermentation. Elles sont ensuite roulées en fines tiges, en boules ou en torsades, selon la région et le type de thé vert recherché.
Le thé vert est reconnu pour sa fraîcheur, son caractère vif, sa pauvreté en théine et sa richesse en vitamine. Il possède des vertus drainantes reconnues, idéales pour accompagner un régime.

Thé vert originaux

Gunpowder : Thé vert très supérieur par sa finesse & très subtile

Sencha BIO :Thé vert le plus apprécié en Chine, avec ses longues feuilles brisées et son parfum très végétal. Cultivé sans engrais

Thés verts parfumés

Jasmin vert : Très beau thé vert de Chine avec saveurs naturelles de fleurs de Jasmin

Les hommes bleus : Thé vert aux deux menthes nana & poivré

La belle Hélène : Thé Oolong de Chine et merveilleux mariage poire chocolat accompagné d'éclats de cacao et d'amandes effilées

Pêche et abricot : Thé fruité et parfumé, suave et très équilibré. Le thé Oolong apporte toute sa rondeur aux saveurs des fruits

Thé vert fraise litchi : Sencha de Chine, la fraise impose ses saveurs sur un litchi discret

Montagnes vertes : Thé vert de Chine parfumé à la rhubarbe & les fruits rouges de nos jardins

Le thé du Sultan : Mélange fruité complexe et capiteux composé de rose, datte, fruits rouges et fleurs d'oranger

Le voyageur des Steppes : Thé vert avec morceaux d'abricot, d'amande et des raisins

Ventre plat : Thé vert du Japon, queue de cerise, petits fruits rouges, orange, pomme & citron

Thé vert miel d'orange & coeur de vanille : Sencha de Chine avec ses notes de miel doux accompagné d'une gousse de vanille

Vert & Or : Thé vert de Chine avec amande, agrumes et épices et ses perles d'or (style Noël)

Pendant la moisson BIO : Thé vert parfumé d'agrumes, de violette, de thym et de réglisse. Ce thé se pare de pétales de coquelicot avec une très légère pointe d'épice qui se révèle à la dégustation. Cultivé sans engrais.


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